Screen

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Правка и создание рисунков, векторная графика могут полноценно реализовываться только в утилите Adobe Illustrator CS4.

Правка и создание рисунков, векторная графика могут полноценно реализовываться только в утилите Adobe Illustrator CS4.

Многофункциональный графический редактор, разработанный для работы с векторной графикой - это Adobe Illustrator. В разработке макетов печатной продукции состоит его базовая задача. Однако программа выполняет множество иных заданий (создание и совместная работа ряда рабочих областей и т.д.). Adobe Illustrator, в сравнении с иными подобными программами, получил следующие предпочтительные функции: трехмерные спецэффекты; комфортная деятельность с инструментарием; создание и управление большим количеством монтажных областей в единственном файле; намечание растровых рисунков. Абсолютно всем предлагаем который кроме того имеет широкий подбор возможностей для работы с текстовыми данными. Для созидательной же деятельности есть специальные инструменты.

Многофункциональный графический редактор Adobe Illustrator - ключевые опции:

  • Обширная библиотека приспособлений для рисования. Самые популярные: инструменты для разработки многомерного изображения; наборы знаков, стилей, параграфов; эффекты прозрачности и карандашного наброска; высококлассная функция четкости контура;высококлассные обводки; незамысловатый метод рисования фигур
  • Сверхсовременный, однако незатейливый пользовательский интерфейс позволяет использовать программу максимально продуктивно. Это можно сказать в отношении эдаких задач, как встроенное редактирование названий слоев и точная подборка оттенков в гамме.

Website URL:

You are here: Правка и создание рисунков, векторная графика могут полноценно реализовываться только в утилите Adobe Illustrator CS4.