Screen

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Только в программном продукте Adobe Illustrator CS3 могут полноценно реализовываться создание и редактирование изображений, векторная графика.

Только в программном продукте Adobe Illustrator CS3 могут полноценно реализовываться создание и редактирование изображений, векторная графика.

Многофункциональный графический редактор, разработанный для деятельности с векторной графикой - это Adobe Illustrator. В создании макетов продукции печати заключается его главная задача. Впрочем утилита выполняет множество других заданий (создание и совместная деятельность ряда рабочих сфер и т.д.). Сравнительно с другими схожими программами, Adobe Illustrator получил такие предпочтительные функции: трехмерные спецэффекты; комфортная работа с инструментами; создание и управление множеством монтажных зон в одном файле; намечание растровых рисунков. Всем без исключения предлагаем который кроме того имеет обширный набор функций для деятельности с текстовыми данными. А для творческой деятельности есть специфический инструментарий.

Коими функциями оснащен многофункциональный графический редактор Adobe Illustrator:

  • Широкая коллекция инструментов для рисования. Самые популярные: приспособления для создания многомерного рисунка; комплекты знаков, стилей, параграфов; эффекты карандашного эскиза и прозрачности; высококлассная система четкости контура;высокопрофессиональные обводки; элементарный порядок создания фигур
  • Максимально эффективно позволяет эксплуатировать утилиту ультрасовременный, но простой общепользовательский интерфейс. Это касается эдаких целей, как интегрированное редактирование названий слоев и четкая подборка расцветок в гамме.

Website URL:

You are here: Только в программном продукте Adobe Illustrator CS3 могут полноценно реализовываться создание и редактирование изображений, векторная графика.