Screen

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
В области видеоредакторов лучшим программнымм обеспечением реально можно назвать Adobe After Effects CC.

В области видеоредакторов лучшим программнымм обеспечением реально можно назвать Adobe After Effects CC.

Одним из наиболее нужных программных средств, которые предназначены для правки динамических рисунков и видеоданных при помощи разных цифровых эффектов есть After Effects. Этот програмный продукт незаменимый при производстве анимационных фильмов, музыкальных видеоклипов, рекламных видео. Широчайший подбор приспособлений, что используются в производстве разного динамического контента, предлагает юзерам Adobe After Effects. Чтобы воочию увидеть результат от использования, настойчиво рекомендуем а возможность работы в связке с программами и инструментарием других компаний окажется неплохим бонусом. А вот в том моменте, что на 2-ух мерные материалы сможете легко накладывать 3D эффекты - основной плюс представленной компьютерной программы.

Каковыми опциями обладает video редактор After Effects:

  • Современный и подсознательно доступный интерфейс. Этот программный продукт предпочитают не только лишь высококлассные специалисты монтажа, однако и начинающие, которые также быстро осваивают все детали работы с материалом
  • Содержит огромное число плагинов и инструментариев, нужных для какой угодно дизайнерской работы (рисование, разработка анимации и др.)
  • Функция кэширования кадров. Все просмотренные кадры направляются в специальное место для сохранения - кэш-память
  • Динамический подготовительный просмотр максимально скоро дает четкую картинку пользователю.

Website URL:

You are here: В области видеоредакторов лучшим программнымм обеспечением реально можно назвать Adobe After Effects CC.