Screen

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Электрический самокат Segway - прогрессивная альтернатива классическому тренспорту

Электрический самокат Segway - прогрессивная альтернатива классическому тренспорту

Поездкам на самокате не помеха ни каблуки, ни деловой костюм: любая форма одежды приемлема. Ехать можно по пешеходным дорожкам, специальным полосам для велосипедистов или по самой трассе.

Традиционно самокаты считаются детским средством передвижения, но взрослые не прочь позаимствовать их у своих чад. Разнообразные модели и модификации самокатов представлены на рынке спортивных товаров, поскольку это, в первую очередь, прекрасный снаряд для занятий спортом на ходу. Они приводятся в движения за счет работы толчковой ноги, в то время как другая нога стоит на специальной платформе. Устойчивость агрегата достигается благодаря колесам и особой форме платформы, а также трезвому состоянию того, кто им управляет.

Помимо очевидной прибавки к скорости (подъехать всегда быстрее, чем пройти пешком), самокат дарит занятым людям возможность обеспечить мышцы нагрузкой. Для равномерной тренировки нужно менять положение ног, чередуя толчковую. При езде работает ягодичная, бедренная, икроножная мышцы, развивается вестибулярный аппарат, напрягаются руки и спина. При этом нагрузка не такая интенсивная, как во время езды на велосипеде, поэтому можно отправляться на самокате в офис и в институт, не переживая, что не будет возможности принять душ.

Передвижение по городу на самокате требует хорошего состояния проезжей части, чего нельзя сказать о большей части дорожного полотна в городах. Ямки, выбоины и камни могут представлять серьезное препятствие для безопасного движения, привести к получению травм и потере управления. По возможности следует ограничить движение в наиболее напряженные часы, чтобы не стать дополнительной помехой для автолюбителей. Они обычно не воспринимают велосипедистов, водителей мопедов и мотоциклов в качестве полноценных участников дорожного движения, иногда стараясь вытеснить их с дороги или умышленно «подрезая».

Полностью «отдаться» на волю движения и ощутить прохладный ветер в лицо можно в конце напряженного дня в парковой зоне, где наслаждаются жизнью роллеры и скейтеры. В местах массового отдыха горожан не нужно постоянно оглядываться по сторонам в поисках опасности в виде скоростного автомобиля, а легкая физическая нагрузка после ужина и перед отходом ко сну позволит не чувствовать себя «бегемотиком», который только тем и занят, что коротанием вечеров в обнимку с любимым пультом от телевизора.

Всю большую популярность набирают так называемые сигвеи. Это новейший вид транспорта, состоящий из двух колес, электромотора и аккумулятора. Посетите сайт segway-usa.ru, на котором вы сможете узнать сколько стоит segway x2.

Компания Segway-USA,
segway-usa.ru,
тел: +7 (499) 638-59-69,
skype:enterusmarket,
Email: info@segway-usa.ru

Website URL:

You are here: Электрический самокат Segway - прогрессивная альтернатива классическому тренспорту